10 июня 2015
Зимний пудинг Автор: Белова Вера Владимировна, город Красноярск / Аптека "Пион-Фарма"52241012_pudingИнгредиенты:
  • 300 г яблок;
  • 2 груши;
  • 100 г изюма;
  • 150 г курага;
  • 200 г ананасов кусочками;
  • 3 ст. ложки имбирного соуса;
  • 100 г сахара;
  • 100 г орехов;
  • цедра и сок двух лимонов;
  • 12 кусочков белого хлеба без корок;
  • взбитые сливки;
  • имбирь.
Способ приготовления: Положить порезанные яблоки и груши, курагу, ананасы, изюм, имбирь, цедру и сахар в кастрюльку, залить сиропом и соком, перемешать и поставить на маленький огонь минут на 10. Образовавшийся сок слить в чашку, фруктовую массу смешать с орехами. У формы для пудинга дно и стенки выложить белым хлебом, заполнить ее фруктами, сбрызнуть соком из чашки и сверху уложить оставшийся хлеб. Накрыть форму тарелкой подходящего размера и поставить на ночь в холодильник. Сервировка: Перед подачей к столу перевернуть пудинг на блюдо. Украсить взбитыми сливками.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21658
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК