- Популярные теги
-
- #COVID-19
- #коронавирус
- #статистика
- #маркировка
- #МДЛП
- #вакцина
- #сертификация
- #продажи
- #рейтинги
- #мерчендайзинг
- #Минздрав
- #Росздравнадзор
- #исследования
- #аккредитация
- #мнение специалиста
- #отзыв
- #НМО
- #лекарства
- #психология
- #эмоциональная поддержка
- #управление аптеками
- #интернет-торговля
- #оригинальное лекарство
- #регуляторика
- #инструкция
- #нейроинфекция
- #ВИЧ
- #упаковка
- #диабет
- #семаглутид
- #ПСК Фарма
- #ревматоидный артрит
- #Эндофарм
- #Р-Фарм
- #нейролептики
- #иммунология
- #аутоиммунные заболевания
- #заболевания сердца
- #ВРТ
- #остеоартрит
- #диагностика
- #разработка
- #телемедицина
- #EULAR
- #дети
- #иммунизация
- #туберкулез
- #ревматология
- #клинические исследования
- #фармакология
- #Генная терапия
- #онкология
- #опухоль
- #фтизиатрия
- #пульмонология
- #беременность
- #фармаконадзор
- #хирургия
- #безопасность лекарств
- #критерии
- #регионы
- #Нацпроект
- #ЛОР
- #тугоухость
- #кохлеарная имплантация
- #потеря слуха
- #клеточные продукты
- #акушерство-гинекология
- #ген
- #генетика
- #неврология
- #болезнь Паркинсона
- #диагностические критерии
- #кардиология
- #калькулятор риска
- #долголетие
- #Клинические рекомендации
- #ЭКО
- #ВОЗ
- #PREVENT
- #PEP
- #Трансплантация
- #ПКП
- #Постконтактная профилактика
- #инфекции
- #мигрень
- #аура
- #AHA
- #ACC
- #педиатрия
- #аутизм
- #ССЗ
- #эндокринология
- #РАС
- Показать все теги
Желе в арбузе
Желе в арбузе
Автор: Вишнякова Елена Валерьевна, город Санкт-Петербург / "Первая помощь"Ингредиенты:
- Арбуз средней величины;
- 25 г желатина;
- 1 стакан сахара;
- 4 сливы;
- 2 нектарина;
- 2 киви;
- 2 банана;
- небольшая гроздь черного винограда без косточек.
Способ приготовления:
Арбуз промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть, соберите сок. 2 стакана мякоти с соком смешайте с сахаром и желатином. Смесь оставьте для набухания желатина на 1 час. Основную часть мякоти арбуза нарежьте кубиками. У слив и нектаринов удалите косточки, нарежьте ломтиками. Киви разрежьте на 4 части, очистите от кожицы. Бананы очистите, нарежьте кусочками толщиной 1 см. Виноград отделите от грозди. Все ингредиенты выложите в половинки корки арбуза. Желатин вместе с соком и сахаром нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладите и залейте им фрукты, поставьте в холодильник для застывания. Можно фрукты залить желе послойно. При подаче нарежьте крупными ломтиками. Время приготовления примерно 1 час 15 минут плюс охлаждение. Сервировка: Подавать к столу на большом блюде.
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21664