2 июля 2015
Варенье из кабачка Автор: Аюпова Рашида Хамзаевна, город Саратов / ООО "Стомадент"IMG_0870Ингредиенты:
  • 1 кг сахара;
  • 1 кг очищенного кабачка;
  • 1 лимон.
Способ приготовления: Очищенный кабачок нарезать кубиками. Мелко порезать лимон. Засыпать кабачок и лимон сахаром и оставить на 2-3 часа, пока кабачок не пустит сок. Поставить на медленный огонь, варить 1-1,5 часа.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22325
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК