15 января 2015
Тыква с мясом Автор: Безносов Алексей Николаевич, город  Москва / "Сеть аптек 03", №21 3cb433 Ингредиенты:
  • 2,5 кг тыквы (величиной с голову);
  • 1 кг свинины;
  • 100 г риса;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 моркови;
  • 0,5 кг болгарского перца;
  • 1 ананас или банка консервированных ананасов в собственном соку.
Способ приготовления: Тыкву помыть, срезать крышку и удалить семечки. Рис на 0,5 часа замочить в воде. Свинину порезать кусочками и пожарить на масле. Отдельно пассеровать морковь. Болгарский перец порезать соломкой, ананас - кусочками. Сложить все (кроме риса) в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Смешать с рисом, переложить начинку в сырую тыкву, поставить в разогретую до 200 °С духовку и держать там не менее 2 часов. Готовность тыквы определяется металлической иглой — она должна легко входить в тыкву. Сервировка: Подавать тыкву на стол можно, не разрезая, с большой ложкой, чтобы вместе с мясом можно было отскоблить от стенок тыкву. Можно тыкву разрезать как арбуз и подавать на большом блюде.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15585
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК