Популярные теги
29 декабря 2015
Торт "Зебра" Автор: Алхузина Танзиля Шакирьяновна, город Уфа 120131084308-120214133306-p-O-tort-zebra Количество порций: 12 Ингредиенты:
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 стакан сметаны;
  • 200 г маргарина;
  • 100 г масла сливочного;
  • 1 ст. ложка какао;
  • 1 чайная ложка соды.
Глазурь:
  • 3 ст. ложки какао;
  • 100 г сахара;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 100 г сливочного масла.
Способ приготовления: Тесто: Яйца, сахар, сметану, муку, масло перемешать. Подогреть маргарин и вылить в тесто, добавить чайную ложку соды. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 1 ст. ложку какао. В форму друг на друга укладывать тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 °С. На горячий пирог вылить глазурь. Сервировка: Подавать к чаю с лимоном.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15173
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК