2 июля 2015
Торт творожный Автор: Давыдова Сания Миргалиевна, город  Саратов / "Шанги трединг" БИО56748Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,5 кг творога;
  • 0,5 кг печенья любого;
  • 100 г сахара;
  • 200 г бананов;
  • 1 киви.
Способ приготовления: Масло, творог, сахар взбить до однородной массы. Выложить на блюдо слой печенья и смазать его готовой массой, сделать три слоя. Поставить торт в прохладное место на 2 часа. Сервировка: Украсить фруктами.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22338
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК