Свиная грудинка фаршированная

9 июня 2015
Свиная грудинка фаршированная Автор:  Болдарева Светлана Кузьминична, город Воронеж / Остужевская аптекаsvininaИнгредиенты:
  • 1 кг свиной грудинки;
  • 1 маленький кочан капусты;
  • 5 кислых яблок;
  • масло;
  • соль;
  • специи по вкусу.
Способ приготовления: Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, отжать сок, добавить мелко нарезанные кислые яблоки и масло, перемешать. Вымыть свиную грудинку, перерубить косточки, ножом сделать отверстие между костями и мясом, нафаршировать, зашить, посыпать мелко нарезанным луком, уложить в сотейник, подлить немного воды и жарить в духовке.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21617
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК