Суп "Солянка мясная'’

18 декабря 2014
Суп "Солянка мясная'’ Автор: Беленикина Татьяна Николаевна, город Казань / Аптека №6 solyanka-sbornaya-myasnaya Количество порций: 5 Ингредиенты:
  • 200 г мяса;
  • 4 луковицы;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • маслины;
  • лавровый лист;
  • ветчина;
  • сосиски;
  • вареный язык;
  • лимон;
  • сметана.
Способ приготовления: В двух литрах воды сварить мясной бульон, нашинковать лук припустить на сливочном масле, отдельно спассеровать томатную пасту с небольшим количеством бульона. Нарезать и слегка припустить очищенные огурцы. Отварное мясо, ветчину, язык, сосиски нарезать кубиками, соединить с луком, огурцами, томатом, оливками, залить мясным бульоном, добавить лавровый лист и кипятить 5-7 минут. Сервировка: Подавать, разлив по тарелкам и добавить в каждую маслины, дольку лимона, зелень, сметану- по вкусу.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14720
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК