Суп сырный с шампиньонами

16 июля 2014
  Пошаговый фото рецепт. Автор Ирина Анатольевна Бондаренко  Аптека «Радуга»№45 г.Санкт-Петербург     6 порции   50 мин Всего за 50 минут у вас получится вкусный сырный суп. суп 1 Продукты (на 6 порции)
  • Шампиньоны - 200 г
  • Сырок плавленый - 2 шт. (200 г)
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Манка (по желанию) - 2 ст. ложки
  • Растительное масло - 2-3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
суп2 Как приготовить сырный суп с шампиньонами: В кастрюлю налить 1,5 л воды. Вскипятить воду. суп3 Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь. Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Вода вскипела, опустить в кипяток картофель и морковь. Варить 20 минут. суп5 Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут. суп6 Натереть на крупной терке плавленые сырки. суп7 Картофель готов, опустить в кастрюлю подготовленный сыр. суп8 А затем выложить грибы. Посолить по вкусу. Помешивая ложкой суп, всыпать тонкой струйкой манку. Перемешать. Варить сырный суп с шампиньонами на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут. суп9 Помыть и нарезать зелень. суп10 Выложить зелень в суп. Суп сырный с шампиньонами готов.            
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-8174
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК