Судак, тушеный в сметане

4 декабря 2014
Судак, тушеный в сметане Автор: Волкова Иоланта Витальевна, город Нижний Новгород / Аптека №26 56601852_Morskoy_yazuyk_v_shubke Количество порций: 6 Ингредиенты:
  • 1 кг судака;
  • 2 стакана сметаны;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 1,5 кг картофеля;
  • соль;
  • перец.
Способ приготовления: Судака очистить, промыть, нарезать порционными кусками. Сотейник смазать маслом, уложить на дно слой рыбы, на него слой очищенного и нарезанного тонкими кружочками картофеля, снова слой рыбы и т.д. Посолить, поперчить, залить растопленным сливочным маслом и тушить под крышкой в духовке до готовности.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13992
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК