15 января 2015
Шницель в кляре Автор: Беспалова Анастасия Викторовна, город Самара / ООО "Вита", Аптека №57 VFUi Количество порций: 6 Ингредиенты:
  • 1 кг смешанного фарша;
  • 4 яйца;
  • 50 г растительного масла;
  • 150 г муки;
  • 250 г пива;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.
Способ приготовления: В подготовленный фарш добавить яйцо, немного воды, посолить, поперчить и перемешать. В пиво добавить муку, желтки трех яиц, столовую ложку растительного масла, размешать, добавить взбитые в пену белки, посолить, поперчить. Из фарша сделать шницели, обмакнуть каждый в приготовленный кляр, обжарить на сильно разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Сервировка: Выложить на листья салата, украсить зеленью и редиской. В качестве гарнира подать картофельное пюре.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15569
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК