5 ноября 2014
Салат "Юбилейный" Автор: Аксиньина Виолетта Юрьевна, горд Самара аптека №1 "Имполозия" загруженное Количество порций: 4-5 Ингредиенты:
  • 200-300 г. отварных кальмаров;
  • 200-300 г. отварного куриною мяса;
  • 300-400 г. сырых яблок или маринованных огурцов;
  • 200 г майонеза,
Способ приготовления: Очищенные тушки кальмаров отварить, опустив в кипящую воду, в течение 3-5 минут, остудить, нарезать соломкой. Нее остальные ингредиенты нарезать очень мелкими кубиками, все смешать, заправить майонезом. Сервировка: Для украшения можно использовать ломтики вареного яйца, помидора или красного перца.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12546
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК