7 ноября 2014
Рыба "Сюрприз" Автор: Золотарева Валентина Валентиновна, город Ростов-на-Дону аптека "Мир здоровья". krasnaya_ryba_v_duhovke_recept Количество порций: 6-7 Ингредиенты:
  • 1200 г мороженой рыбы или 600 г рыбного филе;
  • 2 яйца;
  • 2-3 луковицы;
  • 4 ст. ложки твердого тертого сыра;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1,5 ст. ложки 3-процентного уксуса;
  • 1 чайная ложка масла растительного;
  • рубленая зелень петрушки;
  • 1 стакан воды, соль, перец.
Способ приготовления: Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделать на порционные куски (по 2 на человека), мариновать 20-30 минут на холоде. Для маринада: Растительное масло, соль, молотый перец и уксус смешивают с водой. Приготовить фарш из обжаренного репчатого лука, измельченной зелени, рубленых яиц. На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложить один кусок филе, посыпать тертым сыром, положить фарш, накрыть вторым куском. Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовку на 15-20 минут.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12636
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК