14 мая 2015
Рыба по-гречески Автор:  Гришина Валентина Владимировна, Санкт-Петербург / ООО "Эверест"83Ингредиенты:
  • 1 кг филе судака,
  • 3-4 помидора.
Для соуса:
  • 200 г майонеза,
  • 300 г сыра ("Голландский", "Ламбер" и т. д),
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень: укроп и петрушка.
Способ приготовлении: На противень, слегка смазанный растительным маслом, выложить филе судака, предварительно нарезанное кусочками. Слегка посолить филе и положить сверху слой из нарезанных помидоров. Приготовить соус: смешать майонез и натертый на крупной терке сыр. Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо измельченный (но не давленый) зубчик чеснока. Приготовленным соусом залить рыбу и поставить в духовку, нагретую до 150-180 °С, на 30-40 минут. Сервировка: Подавать в горячем виде. На гарнир подойдет салат по-гречески (огурец, помидор, зеленые листья салата, оливки и брынза, слегка заправленный оливковым маслом и соком лимона).
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20655
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК