Рис с овощами и грибами

25 июня 2015
Рис с овощами и грибами Автор: Бугаева Татьяна Александровна, город Санкт-Петербург / "Первая помощь"121108155046-121112194301-p-O-ris-s-ovoshhami-i-gribamiИнгредиенты:
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 400 г риса;
  • 1 л мясного бульона (из кубика);
  • 50 мл белого вина;
  • 300 г замороженных овощей для жарки;
  • 50 г тертого сыра "Пармезан";
  • соль;
  • черный молотый перец.
Способ приготовления: Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. Лук и грибы потушить в сливочном масле, добавить рис и порумянить его. В полученную массу добавить бульон из концентрата и белого вина. Тушить на медленном огне около 20 минут. Добавить замороженный овощи, нарезанный кубиками "Пармезан" и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Сервировка: Подавая к столу, можно украсить зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22063
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК