12 ноября 2014
Поросенок с кашей Автор: Вишнецкая Надежда Львовна, город Энгельс аптека "Календула". prase-300x200 Ингредиенты:
  • Шпик;
  •  лук;
  • 500 г печени;
  • 500 г сердца;
  • 0,5 кг гречневой крупы;
  • молочный поросенок.
Способ приготовления: Поджарить шпик и лук, добавить сердце и печень поросенка. Мелко изрубить и положить в сваренную гречневую кашу. Ошпаренного, потрошеного поросенка нафаршировать начинкой и зашить. Положить на противень, усыпанный черными корками или щепками, залить свиным жиром. Запекать, поливая жиром. Сервировка: Подавать перед употреблением, иначе не будет хрустеть корочка поросенка.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12800
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК