Окорочка по-французски

15 января 2015
Окорочка по-французски Автор: Бешенцева Оксана Анатольевна, город Тюмень / ООО "КОП"thumb_2e325c7291fd1b3ca7c30a9ea9fefd90_158905   Ингредиенты:
  • 3 окорочка;
  • 600 г слоеного теста;
  • 150 г сыра;
  • 2 помидора;
  • 3 зубчика чеснока;
  • приправа для окорочков;
  • соль;
  • зелень.
Способ приготовления: Окорочка натереть смесью приправ и солью, оставить на 30 минут. Нашпиговать кусочками сыра и чеснока, раскатанное тесто нарезать на длинные полоски шириной 2 см, обмотать ими каждый окорочок, выискать в духовке 30-40 минут. Сервировка: Украсить свежей зеленью или кружочками помидоров.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15591
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК