22 июля 2015
Мясо под майонезом Автор: Горделян Елена Борисовна, город Москва / ОАО "Россиянка", аптека №531304587905_myaso-po-francuzski-s-syrom_091228135933_100108101453_fИнгредиенты:
  • Карбонад;
  • Майонез;
  • Сыр;
  • Лук.
Способ приготовления: Карбонад разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Противень смазать маслом, выложить на него мясо. Сверху на каждый кусок мяса выложить нарезанный кольцами лук, посыпать натертым сыром и полить майонезом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 240-250°C.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22981
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК