22 июля 2015
Мясо по-купечески Автор: Горбунова Оксана Владимировна, город  Екатеринбург / Аптека "Здравник"Мясо_по-купечески_СайтИнгредиенты:
  • 6 ст. ложек сметаны;
  • 100 г сыра;
  • 10 картофелин;
  • 4 луковицы;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • соль;
  • зелень - по вкусу.
Способ приготовления: Говядину нарезать кусками, отбить, посолить, обмазать сметаной, выложить на сковороду с маслом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. Для гарнира: отварить картофель, выложить его на сковороду, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. Лук нарезать кольцами, посолить, обмакнуть в жидкое тесто-кляр, обжарить в масле. Сервировка: При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить кольцами лука в кляре и зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22977
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК