27 ноября 2014
Морковь по-корейски Автор: Алексеева Людмила Станиславовна, город Москва аптека "Фармэлита" Morkov-po-koreyski-300x222Ингредиенты: 2 кг моркови, лук репчатый - 4 шт., 4 крупных зубца чеснока, 1 стакан сахарного песка, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 2 ст. ложки соли, приправа овощная по вкусу, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды. Способ приготовления: Морковь натереть на специальной терке, добавить соль, песок, уксусную эссенцию, воду. Оставить на 12 часов. Затем добавить пассерованный лук, чеснок, растительное масло, приправы. На 1 час поставить в холодильник. Морковь готова. Сервировка: Выложить морковь в сотейник горкой, по центру украсить веточками петрушки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13529
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК