25 июня 2015
Модельяне Автор: Аюпова Рашида Хамзаевна, город Саратов / ООО "Стомадент"salat-s-kopchenym-syrom_7202Ингредиенты:
  • 1 окорочок;
  • 3—4 свежих огурца;
  • 3 помидора;
  • 3/4 банки кукурузы;
  • 100-150 г маринованных грибов;
  • 100-200 г брынзы;
  • майонез.
Способ приготовления: Отварить окорочок, нарезать. На сервировочное блюдо выложить мелко нарезанные окорочок, помидоры, огурцы, грибы, брынзу и кукурузу. Заправить майонезом. Сервировка: Подавать к столу, не смешивая, смешать за столом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22084
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК