Лосьоны для ослабленных волос

22 апреля 2015
Луковый лосьон с корнем лопуха Смешивают 80 мл сока репчатого лука, 120 мл креп* кого отвара корней лопуха и 20 мл коньяка и втирают эту смесь в кожу головы. Голову обвязывают махровым полотенцем. Через час смесь смывают. Для укрепления волос рекомендуется повторять процедуру 1 раз в неделю в течение месяца. 101336832143Лосьон с корнем лопуха Свежий корень лопуха промывают холодной водой, натирают на терке и отжимают сок. Этот сок разбавляют водой (1:1) и 3 раза в неделю втирают в кожу головы. Кедровое молочко Горсть очищенных кедровых орехов растирают в деревянной ступке. Затем добавляют немного кипяченой воды, чтобы получилась кашица. Смесь выкладывают в керамический горшок и помещают на 30 минут в духовку (при температуре 150 °С), затем дают остыть. Кедровое молочко втирают в кожу головы ежедневно в течение 2 недель. Это старинное сибирское средство прекрасно укрепляет слабые волосы, возвращая им здоровый блеск и пышность. Березовый лосьонGlass with fresh birch sap. Shallow dof. Смешивают 50 мл березового сока, 50 мл воды и 100 мл спирта. Этот лосьон втирают в кожу головы для укрепления волос. Лосьон с алоэ и подорожником Смешивают 40 мл сока алоэ, 60 мл сока подорожника и 80 мл аптечной настойки аралии маньчжурской и втирают в кожу головы. Розмариновый лосьон 20 мл масла розмарина смешивают со 100 мл водки и втирают этот лосьон в кожу головы при выпадении волос. Приготовление масла розмарина:1/2 стакана заполняют свежими или сухими измельченными листьями розмарина, заливают доверху растительным маслом, хорошо перемешивают, настаивают в теплом темном месте в течение двух недель и процеживают.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-19887
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК