Куриные грудки, запеченные с помидорами

9 июня 2015
Куриные грудки, запеченные с помидорами Автор: Болгова Светлана Анатольевна, город Иркутск / ВСФКr66452_largeИнгредиенты:
  • Филе курицы;
  • 1 кг помидоров;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 100 мл сметаны;
  • 150 г твердого сыра;
  • 4 кураги;
  • соль;
  • перец;
  • 1 ст. ложка муки;
  • лимонный сок;
  • 1 желток.
Способ приготовления: Очищенные помидоры нарезать ломтиками, лук, чеснок измельчить, курагу обдать кипятком и тонко нарезать, все обжарить на растительном масле, влить вино и тушить соус 20 минут. Куриное филе натереть перцем и солью, обвалять в муке и обжарить. Натертый сыр смешать со сметаной, желтком и лимонным соком. В форму для запекания выложить тушеные помидоры, сверху - куриное филе, залить все сырно-сметанным соусом и выпекать 10 минут. Сервировка: Посыпать зеленью.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21614
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК