Курица под белым соусом

14 мая 2015
Курица под белым соусом Автор: Блаева Римма Магамедовна, Владикавказ/"Фортуна"00096110Ингредиенты:
  • 1 кг курицы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец молотый,
  • 0,5 ложки чабреца,
  • 3 ст. ложки сметаны.
Способ приготовления: Курицу отварить в небольшом количестве воды. Соус: на сливочном масле пожарить нарезанный лук, добавить муку, когда мука приобретет кремовый оттенок, влить бульон. Постоянно перемешивать, чтобы не было комочков. Разбавить до консистенции жидкой сметаны. Через 5 минут ввести сметану. Потушить. К готовому соусу добавить перец, молотый чеснок, чабрец. Сервировка: Кусочки курицы залить соусом и подавать.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20638
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК