27 ноября 2014
Котлеты рыбные Авторы: Аброськина Любовь, Нижний Новгород /ООО "Регионфарм» rybnye-kotlety-videoКоличество порций: 6-8 Ингредиенты: 1 кг морской рыбы (лемонела, можно минтай или другую);
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 25-30 г молока;
  • перец черный молотый;
  • соль - по вкусу.
  • Муки - для получения теста как на оладьи.
Способ приготовления: С рыбы снять кожу, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, майонез и перемешать, Отдельно смешать яйца с молоком и мукой. Рыбу выложить и полученное тесто и хорошо перемешать, можно добавить в массу дробленых грецких орехов. Выпекаем как оладьи. Соус: обжариваем мелко нарезанную луковицу, морковь, добавляй немного томатного соуса, молоко, сметану, соль, перец. В соус выкладываем котлеты и кипятим 1-2 минуты. Сервировка: Гарнир - картофельное пюре, политое соусом, овощной салат. Все посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13542
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК