25 июня 2015
Кныдли по-украински Автор: Бусыгина Марина Валентиновна, город Иркутск / "Авиценна"vareniki2Ингредиенты:
  • 6 картофелин;
  • 200 г чернослив;
  • 2 яйца;
  • мука;
  • соль;
  • сахар;
  • сметана.
Способ приготовления: Картофель отварить, растолочь, остудить, добавить муку, 2 яйца, раскатать тесто толщиной 1,5 см и нарезать кружочки. На середину каждого положить по штучке распаренного чернослива и чайную ложку сахара, залепить края. Выложить на дно сковороды, залить сметаной и выпекать в духовке до золотистой корочки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22066
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК