10 июня 2015
Китайский десерт Автор: Афонасьева Анна Олеговна, город Тюмень / "36,6"0_b8a1b_43f87625_origИнгредиенты:
  • 6 яблок.
Кляр:
  • 3 ст. ложки воды;
  • 1 ст. ложка муки;
  • щепотка соли.
Соус:
  • сахар;
  • вода;
  • коньяк.
Способ приготовления: Яблоки очистить, обмакнуть в кляр, обжарить на оливковом масле. Сервировка: Выложить на блюдо, полить соусом, украсить листочками мяты.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21649
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК