5 декабря 2014
Икра по-домашнему Автор: Андра Валентина Сергеевна, город Санкт-Петербург/ООО "Скинфарм" morkovnaya-ikra Ингредиенты:
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 морковь отварная средней величины;
  • 1 яйцо  сваренное вкрутую;
  • 1 плавленый сырок ("Дружба", "Российский”);
  • филе одной соленой селедки средней величины.
Способ приготовления: Морковь натереть на мелкой терке. Яйцо, филе селедки и сырок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хорошо размешать и добавить размягченное сливочное масло. Размешать и выложить на селедочницу или приготовить бутерброды с булкой. Сервировка: Придать массе форму продолговатого "батона", ножом сделать неглубокие надрезы и украсить яйцом, морковью в виде небольших розочек.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14091
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК