Голубцы из савойской капусты

- 1 кочан савойской капусты;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 340 г грибного ассорти;
- 2 луковицы;
- 1/2 пучка петрушки;
- 200 г любого твердого сыра;
- 4 ст. ложки тертого сыра "Эмменталь";
- 100 мл говяжьего бульона;
- 50 г сметаны;
- соль;
- перец по вкусу.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12816
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12816