Популярные теги

Голубцы из савойской капусты

12 ноября 2014
Голубцы из савойской капусты Автор: Грищенко Елена Борисовна, город Нижний Новгород аптека МП "НАС". 1386955260_zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-v-duxovke Количество порций: 4 Ингредиенты:
  • 1 кочан савойской капусты;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 340 г грибного ассорти;
  • 2 луковицы;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 200 г любого твердого сыра;
  • 4 ст. ложки тертого сыра "Эмменталь";
  • 100 мл говяжьего бульона;
  • 50 г сметаны;
  • соль;
  • перец по вкусу.
Способ приготовления: Капусту очистить, отделить 8 наружных листьев, вымыть и около трех минут отваривать в подсоленной воде, затем вынуть и обсушить. Грибы, лук очистить, грибы помыть и порезать кубиками. Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности, добавить порезанные грибы и тушить 5 минут. Нагреть духовку до 200 С. Петрушку вымыть и порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать с 2 ст. ложками "Эмменталя" и добавить к грибам Посолить, поперчить по вкусу. Листья капусты начинить грибной начинкой и, сворачивая трубочкой, выкладывать в форму для запекания вплотную друг к другу. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около получаса.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12816
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК