Фаршированная свинина

- 1 кг свинины;
- 2 стебля лука-порея;
- 2 яблока;
- 30 г сливочного масла;
- 1 пучок розмарина;
- 400 г овощного бульона;
- 20 г ядер грецких орехов;
- 2-3 ст. ложки загустителя для соуса.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12291
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12291