Фаршированная баранья нога в тесте
Для приготовления :
- окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг)
- желток яичный - 1 шт
- молоко концентрированное - 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
- мука пшеничная - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- яйца - 2 шт
- грецкие орехи - 1/2 стакана + 2 ст. ложки
- вода - 3 ст. ложки
- брынза или творог - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки


Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-8334
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-8334