2 декабря 2014
Добро пожаловать! Автор: Абдрахманова Ольга Васильевна, город Саратов / "Эфедра" kuricaskartoshkojvduxovke Количество порций: 5 Ингредиенты:
  • 1,5  кг курицы;
  • соль.
Способ приготовления: Курицу натереть солью. Взять бутылку с широким горлышком, налить в нее воды, посадить на нее курицу. Все это поставить на сковородку, налип в нее 5 см воды. Поставить в духовку. Время приготовления 20-30 минут Сервировка: К курице можно подать отварную вермишель.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13762
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК