Брусника в собственном соку

10 июня 2015
Брусника в собственном соку Автор: Гилева Лидия Николаевна, город ПермьimagesИнгредиенты:
  • 3- литровая банка ягод брусники;
  • 1 кг.сахара.
Способ приготовления: Промытые ягоды выложить в железный чан, поставить в духовку на 15-20 минут, прогреть, помешивая до получения сока. Засыпать сахар и прогревать еще 20 минут до растворения сахара. Перелить в банки и закрыть крышкой.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21677
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК