2 декабря 2014
Жидкое второе блюдо Автор: Алексеева Ирина Григорьевна, город  Москва / ОАО "Медуница", №427 Филе-индейки-в-мультиварке Количество порций: 5 Ингредиенты:
  • 400 филе индейки;
  • 100 г макарон;
  • банка томатов в собственном соку (400-500 г);
  • байка красной фасоли;
  • тертый сыр;
  • цедра лимона;
  • зелень петрушка или укропа;
  • растительное масло.
Способ приготовления: Филе индейки мелко нарезать, сварить бульон до готовности процедить. Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Макароны сварить до полуготовности. Томаты из банки мелко нарезать, твердый сыр и цедру лимона натереть на терке, зелень мелко нарезать. В бульон выложить индейку, макароны, нарезанные томаты с соком фасоли, варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и цедру лимона, посолить, поперчить по вкусу. Сервировка: Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13783
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК