30 октября 2014
Уха "Особенная" Автор: Проценко Лада Владимировна, город Ростов-на-Дону аптека "Леда" xZ5hJuxZVZ0 Ингредиенты:
  • 800 г рыбы;
  • 1-2 луковицы;
  • зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: Из головы рыбы сварить бульон, процедить. В бульоне отварить порционные куски рыбы, посолить, поперчить. Сервировка: Непосредственно перед подачей положить в тарелки сырой репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Отдельно подать пирожки или слойки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12321
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК