Теплый итальянский салат

22 июля 2014
Автор : Валентина Александровна Герасимова аптека «Надежда-Фарм» г Москва теплый салат Время приготовления:  35 мин.   Для приготовления: 
  • макаронные изделия "ракушки" - 100 г
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • ветчина - 200 г
  • лук-порей - 1 стебель
  • фасоль консервированная - 200 г
  • йогурт натуральный - 200 г
  • мед цветочный - 100 г
      Рецепт приготовления: 
  1. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла. 2. Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут. 3. Для соуса йогурт взбейте с медом. 4. Смешайте теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью. 5. Заправьте салат приготовленным соусом и сразу подавайте. 6. Оформите веточками мяты.
 
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-8332
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК