7 июля 2015
Суп с кальмаром Автор: Дарвина Юлия Станиславовна, город Саратов / "Медуница"8942ccea4194150f1110433dfd731001Ингредиенты:
  • Филе кальмара - 250 г;
  • 4 картофелины;
  • лук;
  • 2 помидора;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки;
  • 2 куриных кубика.
Способ приготовления: Нарезанный лук обжарить, не давая зарумяниться. Картофель, нарезанный брусочками, засыпать в кипящий бульон. Довести до кипения и добавить лук. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать, добавить в суп. Варить 30 минут на медленном огне. Филе кальмара нарезать соломкой, добавить в суп и варить 1-2 минуты. Сервировка: Посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22487
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК