Суп картофельный с бараниной

7 июля 2015
Суп картофельный с бараниной Автор: Дадагова Резида Вахидовна, город Иркутск / "Эскулап”kavkaz_myaso_supiИнгредиенты:
  • 300 г вареной баранины;
  • 8—9 картофелин;
  • 2 л воды;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • по столовой ложке муки;
  • масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец;
  • зелень;
  • соль.
Способ приготовления: Сварить мясокостный бульон, добавить очищенные овощи, соль, продолжать варку, засыпать очищенный и нарезанный картофель, обжарить на масле муку до золотистого цвета, заправить суп мукой, добавить мясо, нарезанное кубиками, заправить чесноком, растертым солью и перцем. Сервировка: Посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22481
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК