29 декабря 2015
Печенье домашнее Автор: Амбарова Юлия Владимировна, город Нижний Новгород 411_10_05_2012_350 Ингредиенты:
  • 250 г маргарина;
  • 2 яичных желтка;
  • 3 четверти стакана сахара;
  • 3-4 стакана муки;
  • разрыхлитель;
  • ванилин;
  • корица.
Способ приготовления: Маргарин растереть с сахаром до бела, добавить разрыхлитель, ванилин или корицу для вкуса, яичные желтки. Продолжая взбивать, быстро всыпать муку, замесить некрутое тесто, можно добавить мак, орехи. Сформировать из теста жгут, разделить на 3-4 части. Каждую часть раскатать в лепешки толщиной 7 мм. Формочкой вырезать фигурки, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху смазать взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160 °С в течение 20 минут. Сервировка: Посыпать сахарной пудрой
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15184
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК