29 декабря 2015
Любимый Автор: Андреева Ольга Ивановна, п. Красная звезда/ "Невис" images Ингредиенты:
  • Белые свежие грибы;
  • вареный окорок куриный;
  • лук;
  • рис;
  • 4 вареных яйца;
  • майонез;
  • специи;
  • растительное масло;
  • укроп.
Способ приготовления: Отварные грибы обжарить с луком. Мясо порезать, добавить рис вареный, яйцо, смешать с майонезом. Сервировка: Украсить зеленью
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15193
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК