9 июня 2015
Лангет Автор: Боздрикова Марина Владимировна,  город Саратов / "Фармаком"information_items_14149Ингредиенты:
  • 650 г мякоти говядины;
  • 40 г топленого жира;
  • соль;
  • перец молотый;
  • зелень.
Способ приготовления: Нарезать мясо кусочками толщиной 10-12 мл - по 2 на порцию. Кусочки слегка отбить, посолить, поперчить и жарить на жиру до корочки. Довести до готовности. Сервировка: Сверху полить мясным соком. Подавать можно с жареными картофелем, помидорами, кабачками. Украсить зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21608
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК