Кремлёвская ватрушка

11 декабря 2014
Кремлёвская ватрушка Автор: Аверина Светлана Михайловна, город Нижний Новгород / Аптека 2000 vatrushka2 Ингредиенты:
  • 1 стакан сахара;
  • 4 стакана муки;
  • 1 пачка маргарина;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка соды.
Начинка:
  • 1/2 кг творога;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара.
Способ приготовления: Маргарин измельчить ножом, добавить песок, муку, сметану - всё перемешать до получения крошки. Разделить на две части. Подготовить начинку, противень смазать маслом и посыпать манкой. Выложить первый слой крошки, на него начинку, затем второй слой крошки. Запекать в духовке 30 минут. Сервировка: Разрезать на порции, полить сгущенным молоком, посыпать тертым шоколадом или орехами.