25 июня 2015
Голубцы с грибами Автор: Белоусова Татьяна Александровна, город Самара / ООО "ВИТА", аптека №13009_4_big_bnИнгредиенты:
  • 500 г свежей капусты;
  • 300 г свежих грибов;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки маргарина;
  • 2 стакана сметанного соуса с томатом;
  • соль.
Способ приготовления: Кочан капусты очистить от верхних листьев, освободить от кочерыжки, опустить на 3—5 минут в кипящую воду, разобрать на листья, слегка их отбить. Грибы промыть, отварить, мелко порезать, перемешать с пассерованным луком, посолить, обжарить. Полученный грибной фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, положить в утятницу, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Сервировка: Выложить на плоское блюдо, украсить зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22057
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК