Цыпленок, запеченный под слоем пюре

- 4 филе грудки цыпленка;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 пакет готового картофельного пюре;
- 50 г. сливочного сыра;
- молотый черный перец, соль;
- 30 г. тертого сыра "Пармезан";
- 1 кочан капусты;
- 1 луковица;
- 250 мл бульона;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 ст. ложки загустителя соуса.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12315
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12315