7 июля 2015
Ачма Автор: Багданова Альфия Батровна, город Саратов / "Арника"achma1-803x490Ингредиенты:
  • яйца:
  • мука:
  • молоко.
  • Сливочное масло;
  • сметана;
  • сыр.
Способ приготовления: Замесить тесто как на пельмени, раскатать коржиками и отварить в течение 5 минут. 1-й слой разместить на противень, посыпать натертым сыром и полить растительным маслом, в такой же последовательности и остальные коржи. Верхний слой смазать желтком и поставить в духовку на 30 минут. Порезать на порции, обильно полить маслом и сметаной. Сервировка: Подавать можно с красным вином.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22512
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК