Запеченная осетрина

27 ноября 2014
Запеченная осетрина Автор: Александрова Елена Егоровна, город Москва аптека№323 dostavka-shashlika-odessa-osetr-zapechennyjИнгредиенты:
  • 1 кг осетрины;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 л молока.
Способ приготовления: Кусок осетрины залить 1 л молока, добавить 1 ст. ложку соли, на ночь. Утром вынуть рыбу, дать стечь молоку. Уложить на противень, запекать в духовке 40 минут при температуре 150-200 °С. Дать рыбе остыть, снять с нее кожу. Сервировка: Разрезать на желаемое количество кусочков, выложить украсить лимоном и зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13523
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК