Яйцо в гнездышке из мяса

9 июня 2015
Яйцо в гнездышке из мяса Автор: Блохина Марина Николаевна, город Казань / Аптека "36,6"Kotlety-s-yaytsami-v-gnyozdyshkeИнгредиенты:
  • 300 г говядины;
  • 100 г копченого шпика;
  • 1/4 стакана молока;
  • 5 вареных яиц;
  • соль;
  • сахар;
  • перец;
  • жир.
Способ приготовления: Пропустить мясо через мясорубку, приготовить фарш из мяса, молока, соли, перца, сахара. Разделить на 5 частей, слепить лепешки. В середину каждой положить очищенное яйцо. Придать лепешкам форму гнезд, жарить в духовке до готовности в разогретом на сковороде жире. Сервировка: На лист салата уложить гнездышко, украсить дольками помидоров и кружочками редиса.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21602
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК