11 декабря 2014
Трухлявый пень Автор:  Абсалямова Флида Назуатовна, город  Уфа / "Фармленд" 6_a Количество порций: 8 Ингредиенты: Тесто:
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 г сметаны;
  • 4-5 стаканов пшеничной муки;
  • 1/2 чайной ложки соды;
  • 500 г кураги;
  • 500 г чернослива.
Крем:
  • 800 г сметаны;
  • 400 г сахара.
Способ приготовления: Замесить некрутое тесто. Отпарить и прокрутить в мясорубке курагу и чернослив. Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать лепешки. На одну положить курагу и свернуть рулетом, так же с черносливом. Рулеты выпечь в духовке, нарезать кружочки, слоями их сложить, заливая каждый кремом. Сервировка: Готовый торт обсыпать грецкими орехами.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14305
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК