27 ноября 2014
Торт "Холодный" Автор: Александрова Ирина Александровна, город Владикавказ аптека ЧП"Бедоидзе" 103090299_4880326_4teZr5DF3aIКоличество порций: 8 Ингредиенты:
  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 пакет ванили;
  • 200 г сливочного масла;
  • фруктовый сок;
  • фрукты;
  • 75 г желатина.
Способ приготовления: 35 г желатина залить холодным молоком и настоять 35 минут, поставить на огонь для растворения. Взбить творог, масло, яйцо, ванилин. В последнюю очередь добавить жидкий желатин и взбить. Массу выложить в форму, дать застыть, украсить фруктами. Сироп: в 2-х стаканах фруктового сока замочить желатин на 30 минут, после чего нагреть до полного растворения. Залить массу, поставить и холодильник на 1 час.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13510
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК