Торт "Творожно-виноградный"

29 декабря 2015
Торт "Творожно-виноградный" Автор: Алюнина Ольга Александровна, город Иркутск / Аптека "Айболит" 899dc9c98d3e Ингредиенты: Тесто:
  • по 125 г муки и сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • соль.
  • грецкие орехи.
Начинка:
  • 250 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 1 желток,
  • 3 ст. ложки лимонной цедры;
  • 8 г желатина;
  • 125 г сливок.
Для украшения:
  • 1 кг винограда;
  • 6 г желатина;
  • 3 ст. ложки джема.
Способ приготовления: Из ингредиентов для теста выпечь корж, не остужая, намазать его кремом. Взбить творог, желток, сахар, цедру. Влить заранее приготовленный раствор желатина. Взбить 125 г сливок и влить в творожную массу, остудить. Ягоды винограда очистить от косточек, выложить на корж, сверху - творожную массу. Желатин распустить, влить воду, смешанную с джемом, остудить и сверху намазать торт.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15176
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК