Торт "Творожно-виноградный"
- по 125 г муки и сахара;
- 80 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- соль.
- грецкие орехи.
- 250 г творога;
- 100 г сахара;
- 1 желток,
- 3 ст. ложки лимонной цедры;
- 8 г желатина;
- 125 г сливок.
- 1 кг винограда;
- 6 г желатина;
- 3 ст. ложки джема.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15176
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15176